Klassensprechersitzung am 14.12.17

• Die Schüler wünschen sich wieder ein Schulkino. Gemeinsam wird überlegt, dass man das Kino am Tag der Zeugnisausgabe am 02.02.18 um 16.00 Uhr durchführen kann. Die Klassensprecher werden in ihren Klassen einen Wunschfilm erfragen. Auf der nächsten Sitzung wird dann der Film abgestimmt.

• Die Klassensprecher würden sich nochmal über eine Schuldisko freuen. Der Schulleiter schlägt vor, dass sie in den Klassen das allgemeine Interesse abfragen sollen. Wenn viele Kinder Spaß an einer Disko haben, können wir im Frühsommer eine organisieren.

• Der Schulleiter bittet darum, in den Klassen nochmals darüber zu sprechen, dass die Kinder leise und langsam auf den Fluren gehen, damit andere Kinder im Unterricht nicht gestört werden.

• Der Adventsmarkt  war ein toller Erfolg. Insgesamt wurden ca. 1000€ eingenommen, die wir unserer Patenschule in Bissau spenden werden. Der Schulleiter bittet die Klassensprecher, sich in seinem Namen ganz herzlich bei allen Kindern für ihre Mithilfe zu bedanken.