Klassensprechersitzung 15.03.16

• Regeln:

Alle Lehrerinnen/Lehrer und alle OGS-Mitarbeiter haben sich gemeinsam Regeln für das Miteinander in der Schule überlegt. Die Regeln sind für die Kinder erstellt worden, damit sich alle in der Schule wohlfühlen können. Am Donnerstag werden noch die Regeln für den Umgang mit den neuen Fahrzeugen erklärt.

Zusätzlich weist der Schulleiter nochmal darauf hin, dass das Spielen auf den Toiletten verboten ist.

• Toilettenpapier:

Die Hausmeister werden gebeten, immer für genügend Toilettenpapier zu sorgen.

• Spielewagen:

Direkt nach den Osterferien möchte Herr Schmitz den Spielewagen reparieren. Danach beginnt die Spielausleihe wieder.

• Schulfest:

Motto des Schulfestes: Spielen, Musik und Essen verbinden

Es wird eine Band auftreten. Die Eltern werden gebeten, ein Buffet mit Gerichten aus vielen verschiedenen Ländern zu organisieren.

Jeder Klasse soll sich ein Spiel überlegen und es am Schulfest auch selber betreuen.

• Dornenbusch:

Der Schulleiter hat entschieden, dass der Dornenbusch bleibt.

• Schulausflug:

Die Kinder wünschen sich einen Schulausflug gemeinsam mit allen Kindern.

Der Schulleiter findet die Idee gut. Er stellt sie der Lehrer- und der Schulkonferenz vor. Man könnte einen gemeinsamen Ausflug für das nächste Schuljahr planen.