Klassenlehrer:

ogs@martinusschule-merten.de

Unsere Laternen

Waldspaziergang der Klasse 1b am 21.06.2017

Wir haben Vögel gehört und Futter für Regenwürmer gesucht und sind einen steilen Berg herunter geklettert.

Florian und Justin

Wir haben mit Stöcken gespielt. Wir haben im Wald gefrühstückt. Wir haben eine Schlucht gefunden.

Auf dem Spielplatz sind wir aufs Tor geklettert.

Amar und Marc

Wir haben im Wald Vögel gehört. Für Regenwürmer haben wir alle Futter gesammelt. Wir haben viele Stöcke gesammelt.

Arlinda, Laura, Luca

Wir haben etwas zu essen für die Regenwürmer geholt, Blätter und andere Sachen. Wir haben ganz viel Spaß gehabt. Wir haben viele Vögel gehört.

Mina, Lena, Reyyan

Wir haben im Wald Futter gesucht für die Regenwürmer. Dann haben wir gefrühstückt. Danach haben wir im Wald gespielt.

Brotgesichter

Wir haben Brotgesichter gemacht. Die Zutaten waren Paprika, eine Gurke, Käse, Tomaten, Schnittlauch, Frischkäse Eier und Kresse. Dann haben wir das Gemüse gewaschen. Dann haben wir das Gemüse geschnitten. Dann haben wir Gesichter auf Brot gelegt.

(Benedikt und Lucas)

Das sind unsere Brotgesichter. Die haben wir gemacht und gestaltet.

(Charlotte)

Unsere Einschulung