Fördern und Fordern

Als Schule ist uns die Förderung bzw. Forderung der Stärken unserer Kinder ein besonderes Anliegen. Daher haben wir uns entschlossen, den Kindern vielfältige Lernangebote zu bieten, in denen sie in ihren besonderen Interessen zusätzlich gefördert werden.

In den Klassen 3 und 4 können die Kinder in Kleingruppen (ca. 8 Kinder) Experimente durchführen, sich als Matheforscher betätigen, gesunde Ernährung in einer Kochgruppe erlernensowie erste Schritte im Umgang mit der Nähmaschine machen. Des Weiteren gibt es Kinder, die eine englische Reise um die Welt machen, sich mit kreativen Schreib- und Kunstprojekten beschäftigen und in einer Selbstbehauptungsgruppe lernen ihre sozialen Kompetenzen zu erweitern. Auch der musikalische Bereich wird durch die Gründung einer Schulband abgedeckt.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.